Я – бренд

Приходила ли вам мысль, что уже давным-давно многие люди делают крутые персональные бренды? Знаменитости, политики, бизнесмены — вы можете не знать их как людей, но вы знаете их как бренд. Сделать из себя такой же успешный бренд вам помогут книги, которые мы заботливо собрали для вас!

 

1. Том Питерс. «Преврати себя в бренд!»

 

Сегодня Том Питерс возглавляет международную консалтинговую компанию «Tom Peters Company». На его семинары и тренинги приходят тысячи людей: мелкие клерки и первые лица таких компаний, как Microsoft, Intel, Coca-Cola, Starbucks, Rolls-Royce и других. Он заявляет: «Работа имеет значение». Потому что твоя работа — это ты и есть. 

 

2. Марк Эко. «Я бренд. Формула успеха»

 

Автор вывел формулу успеха, создав увлекательное повествование вокруг нее. Читается на одном дыхании и есть действительно стоящие моменты. История практична. Нет теории, только реальные действия — и это вдохновляет.

 

3. Ф. Котлер, И. Рейн. «Персональный брендинг. Технологии достижения личной популярности» 

 

Как превратить людей, жаждущих популярности, в бренды? Как сохранить высокую популярность? Авторы книги дают ответы на эти вопросы, анализируя истории успеха таких брендов, как Дональд Трамп, Джоан Роулинг, Арнольд Шварценеггер, Уоррен Баффет, Кристина Агилера, Дэвид Бекхэм, и многих других.

 

Для тех, кто любит читать на английском:

 

4. David McNally & Karl D Speak. «Be Your Own Brand: A Breakthrough Formula for Standing Out from the Crowd»

 

У авторов этой книги весьма сильные козыри: они сумели выстроить целую систему убеждений и привычек, необходимых для достижения успеха в создании Вашего Персонального Бренда. Кроме того, советы, приведенные на страницах, дают понять, что это все не пустые слова, но практический опыт, как всегда абсолютно ничем не заменимый. 

 

5. Dan Schawbel. «Me 2.0: Build a Powerful Brand to Achieve Career Success»

 

Это настоящее пособие по выживанию в цифровую эпоху!

Книга включает в себя поэтапное руководство по построению себя как бренда, а также сдобрена веб-сайтом, советами профессионалов и отменным юмором.