Правила служебного романа

Существует большая вероятность, что ваш служебный роман перерастет в счастливую и долгую семейную жизнь. Вот что говорят нам исследования: 

50% женщин фантазировали на тему секса с боссом; 
27% людей рассматривают флирт на рабочем месте как способ улучшить настроение, а в некоторых случаях и повысить работоспособность; 
22% говорят откровенно, что в их рабочем коллективе существуют сотрудники, которым удается успешно совмещать работу и любовь; 
31% отношений на работе заканчиваются счастливым союзом. 

Может быть, вы просто получите незабываемый опыт.

На всякий случай мы составили свод правил безопасности служебного романа: 

1. Решите для себя сразу, готовы ли вы пожертвовать служебным положением в случае неблагоприятного исхода ваших отношений? В самом начале романа можно подписать «пакт о ненападении». Договориться о том, что будет, когда вы расстанетесь. Это не цинизм, а предусмотрительность. 

2. Стоит быть особенно осторожными с раскладом "начальник-подчиненный". Такая связь подвержена самым большим рискам. 

3. Грамотно шифруйтесь и соблюдайте дистанцию. Не думайте, что, если вы после обеда ласково поправите своей пассии галстук, этого никто не заметит. Заметят! Не только прикосновения, но и взгляды. Не отправляйте любовные письма по корпоративной почте. И вообще, корпоративный трафик – это общественное достояние. Отключайте вайфай и обменивайтесь милыми сообщениями через 4G. 

4. Рано или поздно коллеги все же догадаются, но вы все равно не поддавайтесь на уловки. Знать и догадываться – разные вещи. 

5. Если ничего не вышло, старайтесь держать себя в руках и помнить, что на работе вы прежде всего – коллеги, а только потом – экс-пара. Не рассказывайте плохого, не стройте козни. Если это невозможно – уходите. 

6. Если у вас все серьезно и дело движется к свадьбе – готовьтесь устроить праздник и для коллег, потому что здесь скрывать что-либо уже невозможно! 

Стоит ли говорить, что любовь – это прекрасно? Искреннее чувство, особенно взаимное, обогатит и украсит вашу жизнь, сделав вас сильнее, успешнее и лучше. 

Если же случится так, что вам придется подыскивать новое местечко, Inplacers.ru подскажет самые атмосферные и лучшие варианты.