Летняя программа стажировок в Schneider Electric

Лето – самое активное время года, а значит, его необходимо проводить с пользой. Спешим сообщить: прямо сейчас в компании Schneider Electric проходит набор стажеров! Мы вас уверяем, такая стажировка заслуживает пристального внимания. Вы уже сейчас можете на нее зарегистрироваться!

Тех счастливчиков, которые пройдут отбор на летнюю программу, ждут очень интересные события. Вас обязательно познакомят с устройством компании, проведут крутые экскурсии и даже покажут инновационное оборудование последнего поколения. Но и это не все! Еще будут увлекательные мастер-классы, разного рода встречи с лидерами бизнеса и даже бизнес-ланч с президентом Schneider Electric в России и СНГ Йоханом Вандерплаетсе.

Вы будете очень много общаться с настоящими мастерами своего дела, сможете существенно расширить рамки своего мышления и получите уникальную возможность изучить механизм работы мирового эксперта в области управления энергией и автоматизации изнутри.

В конце стажировки участники программы составляют презентации, отлично проводят время, делясь друг с другом ценной информацией в неформальной обстановке.

В рамках 2017 года в Schneider Electric открыто более 40 вакансий для стажеров из самых разных областей: финансы, маркетинг, HR, развитие бизнеса, аналитика, технические и инженерные направления, есть даже запросы в проектную инновационную команду и много куда еще.

В прошлом году в компании успешно прошли стажировку и получили соответствующий сертификат более 20 человек, а нескольким особенно отличившимся специалистам предложили отличные контракты!

Помимо возможности получить великолепную работу есть и прочие плюсы:

 

•             Гибкие условия труда (возможность совмещать с учебой);

•             Широкий спектр задач (попадая на стажировку в компанию, вы не только работаете в выбранном вами направлении, но и можете попробовать себя в смежных областях);

•             Наставничество (молодым талантам помогают персональные наставники на протяжении всего срока стажировки);

•             Бесценный опыт, несмотря на небольшой промежуток времени;

•             Возможность окунуться в международную среду общения;

•             Возможности как профессионального, так и личностного роста;

•             Перспективное направление бизнеса;

•             Действительно интересные задачи;

•             Система поощрения сотрудников за вклад в работу.

 

Очень важно:

•             Проявить целеустремленность и заинтересованность;

•             Иметь представление о бизнесе компании;

•             Иметь грамотную речь и уметь легко устанавливать контакты;

•             Разделять корпоративные ценности компании;

 

Все это можно найти в профайле компании!

 

Молодому таланту, Яне, не с первого раза удалось пройти отбор на стажировку, но, имея перед собой четко поставленную цель, она успешно прошла интервью и проходит сейчас стажировку в SE.

 

Баина и Анастасия успешно прошли стажировку в 2016 году и получили предложение о работе. Когда их спросили, что бы они посоветовали новым стажерам, они в один голос сказали: «Никогда не останавливайтесь на достигнутом!».

Для Павла Schneider Electric — это перспективное направление бизнеса, наставничество с первого дня, возможность совмещения с учебой, знакомство с профессионалами своего дела.

Вы точно не заскучаете и не пожалеете. Кроме того, стажировки в SE оплачиваемые!

Timeline мероприятий, посвященных отбору участников Летней программы стажировок, можно увидеть здесь.

А ознакомиться с вакансиями и оставить заявку можно здесь.

 

Желаем удачи!